便

市市场监管局召开学习会 传达党的十九届四中全会精神

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,116日下午,市市场监管局召开党组理论中心组(扩大)会议,集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》精神等。局党组书记、局长欧新全主持会议并讲话。局党组成员、调研员、市局机关各科室和直属单位负责人参加会议。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第八讲,习近平总书记关于增强斗争精神勇于担当作为的重要论述,习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的世界观方法论,中共中央关于加强党的政治建设的意见;观看了“榜样4”专题节目(学习先进典型黄文秀同志先进事迹);传达学习全市“不忘初心 牢记使命”主题教育暨基层党建三年行动计划推进会精神以及省、市机关党的建设工作会议精神等资料。

会议指出,要立足市场监管工作实际,认真学习领会党的十九届四中全会精神,把握精神实质,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,切实把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来,通过学习不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党中央重大决策部署不折不扣落实到位。

欧新全指出,本次主题教育是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容,要深刻领会主题教育的重要意义,认真贯彻主题教育的具体目标、重要措施,严格落实主题教育的明确要求;要严格按照中央及省委、市委有关部署要求,结合市场监管工作实际,力戒形式主义,学出信仰、学出忠诚、学出担当、学出本领、学出成效;要以初心、使命为圆心,以责任、担当为半径,努力画出实现伟大梦想的最大同心圆。(市市场监管局)

关闭窗口 打印此页

下一篇:韶关日报社组织党员参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展